请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Factorio 异星工厂 中文社区

注册加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[0.16][人物装备][Nuclear Fission Armor (Expanded)]——更大空间的MK2护甲

版主

长的显老,而且还丑。

QQ
0.16版本MOD
MOD类型: 独立MOD
标签: 人物装备 
英文名称: Nuclear Fission Armor (Expanded)
中文名称: 核裂变装甲(扩大)
模组最新版本: 1.0.2
适用游戏版本: 0.16
作者: tyrindor
模组主页: https://mods.factorio.com/mods/tyrindor/NuclearFissionArmor
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1pLbvFIj
LOGO:

发布的MOD都是经过本人亲自测试可用后发布,测试版本为0.16.X

超级版主

楼主好,感谢搬运,稍微提出一点修改建议,帖子标题建议使用
[版本号][分类]中文名字——与一句话介绍

然后注意一下方括号是[]不是【】
[]可以在中文输入法的英文状态下输入

感谢对论坛的支持~

版主

长的显老,而且还丑。

QQ
失落 发表于 2018-1-5 03:41
楼主好,感谢搬运,稍微提出一点修改建议,帖子标题建议使用
[版本号][分类]中文名字——与一句话介绍

麻烦你下次通知我,我自己改。
发布的MOD都是经过本人亲自测试可用后发布,测试版本为0.16.X

超级版主

草原公鸡 发表于 2018-1-8 07:10
麻烦你下次通知我,我自己改。

嗯,还是要抱歉一下,因为当时论坛刚建好制度疯狂改动,所以我发给你的那一段要求你可以当我没说ovo
然后,你的图挂了,可能要补一下